![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кстати, мне давно приходила мысль разбить замки из Героев 3 на элайменты из AD&D. Я даже такую работу выкладывал на хиросворлде. В принципе, с Мантиссом в многом согласен. Но у меня было так:
Замок - LG Башня - NG Оплот - CG Сопряжение - LN Крепость - TN Цитадель - CN Некрополь - LE Подземелье - NE Инферно - CE -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Раз пошла такая пьянка, раскладка фракций по пентаклю магий
Замок - Свет + Тьма Оплот - Природа + Порядок Башня - Свет + Хаос Инферно - Хаос + Тьма Некрополь - Тьма + Порядок Темница - Хаос + Порядок Цитадель - Хаос + Природа Крепость - Природа + Смерть Свет + Природа = Сопряжение ??? Свет + Порядок = Твердыня / Ирий? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Пересортировал фракции, выкинув нелюбимый Конфлюкс и добавив 2 самые ожидаемые новых города
Замок - Свет + Порядок Собор - Свет + Тьма Оплот - Свет + Природа Болотные ведьмы - Природа + Смерть Башня - Свет + Хаос Инферно - Хаос + Тьма Некрополь - Тьма + Порядок Темница - Хаос + Порядок Цитадель - Хаос + Природа Крепость - Природа + Порядок Пентакля мало - слишком недоработанная система, тем более что изначально сделан под четвёрку. МоМ и MtG с тобой не согласны -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 July 2025 - 05:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|