![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кстати, мне давно приходила мысль разбить замки из Героев 3 на элайменты из AD&D. Я даже такую работу выкладывал на хиросворлде. В принципе, с Мантиссом в многом согласен. Но у меня было так:
Замок - LG Башня - NG Оплот - CG Сопряжение - LN Крепость - TN Цитадель - CN Некрополь - LE Подземелье - NE Инферно - CE -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3223 раза ![]() |
DrSlash: две Крепости, ни одной Цитадели. Так задумано?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
DrSlash: две Крепости, ни одной Цитадели. Так задумано? Цитадель должна быть сверху, я её по ошибке Крепостью обозвал, а когда понял уже спать лёг - влом исправлять было. Не знаю, насколько целесообразно введение в систему Палисада или Монолита. На данный момент я их не вижу в качестве полноценных фракций. Про Измерение и говорить не стоит. Это была ирония. Стихия грибов это сильно. Однозначно в цитатник. Вся ироничность в том, что грибы там не менее уместнее, чем природа. Природа же по логике должна быть по центру - при смешении хаоса, порядка, жизни и смерти. А вообще, если без шуток, то есть два варинта, как привести эту схему в адекватное состояние: 1) Оставить пять стихий, между смертью и порядком - Фордж. + Единственная схема, показывающая Фордж и Конфлу как противоположные города 2) Заменить грибы на неизвестный шестой элемент, который и используется в технологиях: ??? + смерть = Фордж ??? + порядок = Фабрика ??? = VARN |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 03:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|