![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Раньше на форум зайдешь каждые 5 минут ктонибуть чикает по какойнибуть теме.
Сейчас нет, да игроков поубавилось.... Политика богов ведет к застою. Могет отвалить сервер эдак на год 2005? Без всяких новшиств которые отвратили кучу народу от сервера? Игра ведь для людей? Уже никто не поверит когда в игру играло человек 50-ять и сервер перегружался, ибо это уже легенда и сказка. ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Цитата Фиг его знает у меня глюков не было. Да в дф2 еще норм, а в каком-то другом маде, я помню, меня забанили из-за этого. Уж не помню почему толково не получилось разобраться. Цитата Только пилки/поты и то взамен дофига чего появилось. А как же куча скиллов? Цитата Ну не ниньдзя ж. Ниндзя же. Цитата Ты перестал быть деревом, когда покончил с собой, а древни служат лишь дереву. Ы? Это я забыл, конечно. Ну все равно, какая в этом логика? Формы-то постоянные, можно было бы их и после смерти оставлять. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата Только пилки/поты и то взамен дофига чего появилось. А как же куча скиллов? Немного цифер: Когда я только начинал всё это дело кодить умений было около 500. На данный момент последнее из появившихся умений Код | Sn: 1198 | Имя: iron hand | На русском: железная рука Т.е. скиллов-то как раз стало больше - на 698 штук. Из убранных вспоминают только чарм, который вряд ли вернётся, по разным причинам. Цитата Ну не ниньдзя ж. Ниндзя же. Код classshow ninja +-------------------------------------------------------------------------+ | Name: Ninja Short: Nin RusName: Ниндзя Short: Нин +-------------------------------------------------------------------------+ Цитата с мада. Вроде всё ОК. Цитата Ты перестал быть деревом, когда покончил с собой, а древни служат лишь дереву. Ы? Это я забыл, конечно. Ну все равно, какая в этом логика? Формы-то постоянные, можно было бы их и после смерти оставлять. Формы не постоянные, а ты, будучи друидом, концентрируешься на определённой форме и входишь в неё. Может ты мишкой в этот раз решил стать? Или совой... Или волком... большим и серым... Мало ли какого зверя ты разбудил в себе - умер - начал более-менее с нуля ЗЫ Как раз логика сохранения аффектов на персонаже после смерти мне более непонятна. Может я один такой... но ты первый кто жалуется на это... -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 14:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|