![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Тема для обсуждения старых и новых артефактов.
******************************** Я начну - на данный момент самыми бесполезными артефактами являются арты на Орлиный Глаз (угадайте, почему). Чтобы повысить как их эффективность, так и полезность навыка Орлиный Глаз/Зоркость в целом можно сделать возможность соединять их в комбинированный артефакт. Мысль такая: Глаз Созерцателя - позволяет герою гарантированно выучивать заклинания из книги побеждённого героя-противника (даже если он их не использовал в бою). Без навыка ОГ - заклинания 1 и 2 уровня Базовый - 1-3 уровень Продв. - 1-4 уровень Эксперт - все заклинания. Также можно объединить следующие старые артефакты в сборные, но над ними я пока не думал: 1) Четыре стихийные сферы 2) Четыре стихийные книги магии 3) Три артефакта на скорость юнитов в бою 4) Три артефакта на сопротивление магии 5) Три артефакта на дипломатию 6) Три артефакта на золото 7) Четыре варварских артефакта (огродубина, огрощит, корона, туника) 8) Четыре артефакта на Клинок Армагеддона (хотя в кампании вроде не было шлема) 9) Четыре артефакта болотников (кистень, щит гноллов, чешуя, шлем хаоса) 10) Четыре артефакта эльфятников (секира, щит гномов, окаменелое дерево, шлем единорога) Артфакты на удачу/мораль совмещать на мой взгляд не имеет смысла. Комплекты из двух артов тоже не выписывал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 625 Спасибо сказали: 19889 раз ![]() |
Цитата А если этот арт уровня клинка армагеддона? А зачем просто так арт уровня КА? Тем более, для весьма дотошно выверяемого проекта HotA.Цитата К тому же, например существам замка людей эта способность ничего не дает. Исключительно для узкого круга существ, 1-2 на замок да и то не каждый. Тем более — зачем создавать такой сильный дисбаланс между замками и способностями? И зачем нужен артефакт, который в половине случаев бесполезен, а в половине — имба?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 June 2025 - 22:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|