![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Итак наконец-то вышел долгожданный 1.12!
Единственая проблема так это перестройка серверов на WGT и PGT Ну ладно жду разговора -------------------- )FHP_
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Получается что чистая случайность что он вооообще дошел?
Я всего репок 5 смотрел с Андройдом.Типичный госу игрок. ![]() Покрайней мере мне так показалось.Где мона посмотреть? как он слил Foru Наверно жестокий дуэль был ![]() Но все равно молодец парень ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 05 Dec 2005, 22:13) Получается что чистая случайность что он вооообще дошел? Я всего репок 5 смотрел с Андройдом.Типичный госу игрок. ![]() Покрайней мере мне так показалось.Где мона посмотреть? как он слил Foru Наверно жестокий дуэль был ![]() Но все равно молодец парень ![]() Реппак вцг можно скачать с reps.ru или с официального сайта вцг. Качай! не пожалеешь, на мой взгляд самый интересный из всех вцг которых я видел, особенно понравилось что не было засилья теров в плэйофе как в прошлом году Добавлено ([mergetime]1133849944[/mergetime]): Цитата(Yor1k @ 05 Dec 2005, 18:11) Цитата Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала! только одного ![]() Цитата но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл. Каждый играет ровно настолько, насколько ему позволяет соперник. Это не Андроид в финале тупил, а Фору забожил. До финала он как-то со скрипом дошёл, но в финале сыграл лучше всяких похвал. ![]() А может одного ![]() А что касается финала, мне показалось что Андройд в нём был чуть медлительнее чем обычно, минералы хуже успевал осваивать чем в предыдущих играх, и ошибок мелких делал больше типа когда он 2 танка на своей мине слил. Ещё во второй игре меня просто вырубил ривердроп, создалось впечатление что дройд вобще не предполагал такого варианта. Я конеш ничего не хочу сказать, но если играешь в TvP и пошёл в быстрый второй комцентр то надо быть готовым ривердропу. По крайней мере когда я играю тоссом против тера я не раз так выигрывал. Ну Фору действительно классно отыграл финал. Не так уж он и со скрипом дошёл, он по-моему только одну или две игры слил до финала, да и то сдаётся мне он мог и лучше играть – просто не палился. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 August 2025 - 00:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|