![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лидер REKVIZIT Сообщений: 564 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Вообще, WarCraft II, я считаю, лучшей стратегией реального времени,
когда либо созданной в мире! Лучшего баланса в сочетании с геймплеем не существует! ( Единственный недостаток – это AI ) Но это к слову... Вопрос такой - может кто знает были ли какие-то аматорские проекты связанные с этой игрой? (Аддоны, моды, утилиты ... ) И ещё - никто не знает, как уменьшить скорость игры на современных компах? ( может патчи есть ... ) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(Remedy @ 29 Jan 2005, 04:48) Лучшего баланса в сочетании с геймплеем не существует! Категорически не согласен насчёт баланса. На всех чампах все пррофы всегда играли за орков, для тех кто не знает почему: 9ка огров сносит две 9ки рыцарей засчёт самой здравой магии в игре которой огры обладают – бладостью. И спорить тут не нада любой более менее нормально играющий орк снесёт лююого гипер профа который будет играть за людей. Вотъ. Вот в старе там действительно баланс офигенный! Несмотря на то что все расы абсалютно друг на друга не пожожи и не только внешне |
|
|
![]()
|
|
![]() Лидер REKVIZIT Сообщений: 564 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Цитата(Lanniq @ 14 Nov 2005, 10:12) Цитата(Remedy @ 29 Jan 2005, 04:48) Лучшего баланса в сочетании с геймплеем не существует! Категорически не согласен насчёт баланса. На всех чампах все пррофы всегда играли за орков, для тех кто не знает почему: 9ка огров сносит две 9ки рыцарей засчёт самой здравой магии в игре которой огры обладают – бладостью. И спорить тут не нада любой более менее нормально играющий орк снесёт лююого гипер профа который будет играть за людей. Вотъ. Вот в старе там действительно баланс офигенный! Несмотря на то что все расы абсалютно друг на друга не пожожи и не только внешне Ну насчет Рицарей-Огров - тут спорный вопрос. Незабываем, что Рыцари и экзорцистами могут быть. А ограм ещё нужно и успеть магию накастовать. Хотя конечно соглашусь, что в этом аспекте разработчики немного прогадали - но если сравнить 3-ый Вар - то здесь ну пускай даже один, два спорных вопроса всеравно не снимают знавия отличного баланса игры. А в Старе есть тоже свои баги баланса - и причем их немало - конечно они тоже незначительны - но сам факт. Цитата И спорить тут не нада любой более менее нормально играющий орк снесёт лююого гипер профа который будет играть за людей Чё - может сыграем на Battle.net ? Учитывая, что я далеко не профи и буду играть за людей. Тут же не только вопрос в том, сколько у кого войск - тут ещё и скорость игры важна и стратегия на карте и т.п. А магией людей орудовать тоже можно мастерски. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 02:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|