![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VCMI developer Сообщений: 377 Спасибо сказали: 690 раз ![]() |
Тема для любых вопросов связанных с уже выпущенными модами ну или просто для их обсуждения.
-------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() личный килер господа Бога Сообщений: 171 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
но в этом есть свой плюс так бы мы ждали долго и нудно,а так есть хоть какието. пробники
-------------------- вильгельм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
но в этом есть свой плюс так бы мы ждали долго и нудно,а так есть хоть какието. пробники Macron1, ты чтоли? Цитата(Macron1) Ну и разве что Приют не отвечает качественному городу, но это поправимо, когда ЕСТЬ ГОРОД. Цитата(Macron1) Не всем нужно хорошее. Некоторым нужно существующее. Цитата(Macron1) Мне нравятся новые города, и это единственно важно. Цитата(Macron1) PS Я играю в города поляков. А если что не устраивает, доделываю (заменяю). Цитата(Macron1) Ну ведь экран далеко не самое главное, играть можно вполне без него. Мне лично важнее юниты и герои. Цитата(Macron1) Может, кому-то качество и не очень нравится. Но лично мне лучше иметь рабочий горол не очень хорошего качества, чем еще лет десять играть с тем, что есть, ожидая, пока перфекционисты наиграются с фотошопами. Цитата(Macron1) Поздравляю. Пропало желание - заплати налоги.
Я спрашиваю тех, кто имеет желание. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 06:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|