![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Здесь я буду выкладывать графику для объектов на карте.
Мой первый объект: Тюремная башня/тюремный бастион. При посещении, нужно победить охрану, состоющую из смешанной армии, в которой должны присутствовать стрелковые юниты (как вариант, несколько отрядов арбалетчиков и рыцарей) Охрана находится в гарнизоне с стенами и рвом, но без башен. После победы предлагается выбор, либо присоединить к армии небольшой отряд юнитов шестого уровня, либо (убив пленников и забрав себе их имущество) получить ресурсы и случайный артефакт. (При присоединении к армии юнитов, у существ в армии героя с добрым мировоззрением мораль увеличивается на единицу до следующего боя, при выборе второго варианта у существ в армии героя с злым мировоззрением мораль увеличивается на единицу до следующего боя) Тип юнитов шестого уровня будет зависеть от почвы, на которой стоит объект. Пока сделал варианты для земли, снега и болота. Палитра искажена и более контрастна. Хотя, возможно так и лучше. ![]() ![]() ![]() Вот оригиналы. ![]() ![]() ![]() В случае, если объект понравится команде HotA, я буду рад, если они его используют. П.С. Да, использовалась тюрьма из четвертых героев. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Пещера приключений из ВОГ. ) Я не играл в ВоГ) Но то, что идея стара как мир - это само собой. И в КР такие были. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 10:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|