![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Блин,мне после регистрации на вашем сайте с форумом посыпались нигерийские письма XD
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Потому что скай фай в любой форме вызывает сердечный приступ у фентези-фагов и это общеизвестный факт (особенно, если ты играл-играл себе в героев, а тут на тебе - бластеры не пришей кобыле хвост, в меч и магию ведь не играли, она в той же россии была куда хуже распространена). Ты, видимо, плохо себе представляешь скай-фай хейтеров, тогда как я ирл с ними чуть ли не на каждом шагу сталкиваюсь. Да что там - даже моя девушка терпеть не может кино, в котором хотя бы на секунду промелькнёт космос или инопланетяшки. Им пофиг, что в классической фантастике есть даже весьма хорошая совместимость со здравым смыслом и физическими законами, интересные предположения и интерпретации. Чаще всего такие люди не увлекаются физикой и астрофизикой.
Религия, на самом деле, с фентези сплетается куда лучше, чем со скай фаем, потому что (сюрприз) скай фай и религия крайне часто взаимоисключают друг друга. Поэтому в Ангелов, лезущих из мифического Портала Славы, который на вид - сущие библейские ворота в Рай, люди ещё более-менее верят. Но разные срезы общества по-разному воспринимают даже в рамках фентези. А вот Эльфы, Боги, Нежить и прочее сочетаются как нефиг делать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 18:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|