![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Блин,мне после регистрации на вашем сайте с форумом посыпались нигерийские письма XD
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
В интервью - нет, а люди говорят, что по лору наиболее вероятно они киборги, созданные Древними. http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=32878 Если бы они были статуями - теми же големами, созданными магами (фентезийная версия), ни у кого никакой "heart attack" бы не было, очевидно. Исходя из интервью, можно однозначно заключить, что у них скай фай источник, потому что ангелы были упомянуты именно в контексте вопроса про скай фай. Думаю, этого достаточно. Все создания Древних высшего уровня я так или иначе понимаю как роботов/киборгов. Кто они на самом деле - меня не так сильно волнует. Важно, что это порождения Древних, а не внезапного портала к Апостолу Петру или Люциферу. Почему то, что ангелы являются продвинутыми големами, магами, ставившими над собой опыты или еще чем-то подобным, не вызовет сердечный приступ, а то, что они биокиборги - вызовет? Аргументация явно недостаточная. При этом может быть то, что они, ВНЕЗАПНО, на самом деле ангелы, являющиеся божественными созданиями - должно вызвать сердечный приступ у многих игроков, потому что все считают, что они не настоящие ангелы и богов в этом мире нет... Так что мы знаем только то, что не знаем их происхождения. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
При этом может быть то, что они, ВНЕЗАПНО, на самом деле ангелы, являющиеся божественными созданиями - должно вызвать сердечный приступ у многих игроков, потому что все считают, что они не настоящие ангелы и богов в этом мире нет... Вот как раз этот вариант контекст фразы исключает, так как речь шла о том, что демоны в Инферно не из Ада. С остальным соглашусь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 13:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|