![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Блин,мне после регистрации на вашем сайте с форумом посыпались нигерийские письма XD
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8019 раз ![]() |
Цитата И почему в энроте нет и не было богов. Ну почему, дикари из Залива Контрабандистов поклонялись Цанцу, напрымер. Тема жутко нераскрытая просто. А про Древних вообще мало кто знает... или мне так показалось? Так вроде неизвестно, Цанца - имя божка или нет Цитата Сами разрабы просто изначально не придумали происхождение. Просто брали существ из различных сказок и мифологий, религий и сунули в один мир. А потом уже в последующих версиях М&M понадобилось как-то создавать интригу, закручивая сюжет, ведь из года в год мочить одну фентезийную гопоту надоест, вот и перестарались, придумали слишком закрученно с инопланетянами и бластерами Ага, с 1986 года, за 9 лет до "Героев" Цитата Притом, что высшие существа, созданные Древними - все киборги Я бы так однозначно не судил. Кораки-Шелтемы - чистой воды роботы, но никак не киборги. Тем более, насколько я помню, слово "киборг" в текстах Цитата Ты бы поиграл хоть в ММ сначала, прежде чем пытаться говорить за ММ. С самой первой части у неё прочный скайфайный фундамент. По традиции серии, во всех частях с 1 по 7 скайфай элемент проявляется под конец, когда герои узнают о настоящей сущности своего мира. Это несколько ломает шаблон фентези-фагам, но так уж есть. Не во всех |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 16:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|