![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Блин,мне после регистрации на вашем сайте с форумом посыпались нигерийские письма XD
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Человека от робота определяет происхождение. Что он представляет собой в данный момент - уже и не столь важно. Да, физически он в данный момент является человеком/роботом. Но с его точки зрения он все еще робот/человек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Человека от робота определяет происхождение. Что он представляет собой в данный момент - уже и не столь важно. Да, физически он в данный момент является человеком/роботом. Но с его точки зрения он все еще робот/человек С его точки зрения он может считать себя кем угодно. Вспоминаем Азимова. Можно прописать роботу, что он человек, и он будет это тебе доказывать. А вот можно ли будет считать его человеком с точки зрения морали? Цитата Просто конструкции разные. Ну, думаю, стражи сложнее разрушителя (-ей?), тут и кровь, и кости, и мясо (?). А Эскатон вполне себе стандартный робот внутри. Ну, внешне) Ну какая-то органика в нём есть, возможно чисто для внешнего вида. Я где-то читал, что он самый главный посланец Древних с расширенными полномочиями (не сколько охранять, сколько карать), так что он по идее круче тех двоих. К сожалению, не вспомню источник. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 19:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|