![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Блин,мне после регистрации на вашем сайте с форумом посыпались нигерийские письма XD
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Моя чуткая душа медика требует крови еретиков... Много крови... Этож научная фантастика, а не реальная история. Авторы scy-fy не всегда что-то соображают в биологии, физике, химии, генетики. Главное , чтоб эпично. Вас же не удивлялет, что могут быть существа наполовину птицы-наполовину люди, вы же не задумываетесь, о кровобращении и метаболизме токого существа, как медик. У вас весьма странное представление о научной фантастике. Суть в том, что она обязана иметь мощную доказательную базу, основываясь на определенных допущениях. Если авторы sci-fy не всегда что-то соображают в науках, то это не авторы sci-fy. Это авторы бреда. Какой продемонстрировали вы выше. И, само собой, я задумываюсь о кровообращении и метаболизме таких существ. А также о других вопросах его анатомии, ареалах обитания, экологической нише, которую он занимает, причинах происхождения и множестве других параметров. Люди слишком часто приписывают жанр научной фантастики к космическому или техническому фентези. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 01:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|