![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Блин,мне после регистрации на вашем сайте с форумом посыпались нигерийские письма XD
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Ох, давай так. Научная фантастика - научная. Она имеет четкие рациональные объяснения и логичную картину мира, которую удалось выстроить на основе небольших допущений. Здесь допущений огромное количество. Если взять бочку фентези и бочку научной фантастики и смешать, то получится две бочки фентези. Космофентези, технофентези или еще какое - это уже другой вопрос. В ММ есть гигантские корабли-планеты, генерирующие чего-то там, создающее поле, позволяющее находящимся там существам, впавшим в варварство управлять материей, а также раса злобных инопланетян, которые уничтожают планеты и с которыми нужно сражаться непосредственно нам. + могущественные киборги, способные уничтожать миры. Это вполне укладывается в фентези-космооперу. Если для тебя это недостаточно эпично, то я уже даже не знаю, что сказать. Впавшие в варварство только на Энроте и мирах тронутых Безмолвием, на Варнах-Кронах-Ксинах подобного нет. Конечно, Варнам-Кронам-Ксинам серьезно досталось из-за вмешательства извне, но колонисты там не "скатившиеся". Цитата В ММ есть гигантские корабли-планеты, генерирующие чего-то там, создающее поле, позволяющее находящимся там существам, впавшим в варварство управлять материей, а также раса злобных инопланетян, которые уничтожают планеты и с которыми нужно сражаться непосредственно нам. + могущественные киборги, способные уничтожать миры. Это вполне укладывается в фентези-космооперу. Если для тебя это недостаточно эпично, то я уже даже не знаю, что сказать. Вот скажи мне такую вещь. "Звездный путь" - космоопера? Если да, то, видимо, у нас разное понимание термина "космоопера" и продолжать дальнейшую дискуссию не имеет смысла |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 05:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|