![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Народ охотно обсуждает минусы 4ки, мол от продолжения культовой тройки другого ожидали. Но раз форум по 4ке, то имхо есть смысл обсудить что же хорошего было добавлено в игру.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Действительным минусом четвёрки можно назвать слабую проработку прошлого Аксеота, это правда. Но это простительно ввиду того, что мир для сеттинга был новый, и многие заготовки по нему не были реализованы до конца (думаю, это произошло бы в Героях 5 и ММ 10).
Касаемо кампаний четверки - сюжет мне в них очень симпатичен, за исключением разве что Расплаты Хотя я с годами стал относиться к этой проблеме спокойнее, поскольку возможностей сохранить и развивать сюжетно два мира параллельно - хватает. Тут можно привести в пример Warlords of Draenor, где посредством искажений пространства и времени мы узнаём, каким бы был Дренор без испития крови Маннорота и подчинения Дренора. Я сопереживал абсолютно всем героям оригинала четверки - и сломленному Магнусу, и Эмилии с Солмиром (тут проблема верности и мира во всем мире, что хорошо отражает название кампани), и Лисандеру с Милтоном (милосердие и справедливость). Гаулдот - некромант, рушащий штампы. Элвин и Шаэра - красивая история о любви, не знающей преград. Былое величие варваров рассказывает, как легко бывает встать на путь само разрушения, и как сложно с него сойти. Тарнум, как наставник, и Вэрджак, как ученик - хорошо дополняют друг друга, спасая свой народ от бессмысленной жестокости. Объединение с криганами - из соображений создания города Преисподней. Нежить и демоны уже встречались в "союзе". В разных частях Гробницы Тысячи Ужасов обитают в демоны с нежитью. Если брать примеры игр других вселенных - Пылающий Легион того же WarCraft и Легионы Преисподней Diablo. Учитывая концепцию мировоззрений в 4ке, иной расклад придумать было бы сложно. Разве что демонов отнесли бы в Хаос, это тоже вариант. В плане сюжета союз Голдота и Сурейза довольно шаткий, но оба понимают, что пока они не видят необходимости в устранении друг друга. Особенно, учитывая незавидное положение криган. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 21:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|