![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бензопилой по зубам...!!! Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот Я больше 3-х лет просидел в этом мире, но 13.12.2005 Я защитил диплом (отлично) и должен по повестке, которая у меня уже есть, 23.12.2005 явиться на призывной. Было с вами приятно иметь дело, хоть и не важный я игрок.
-------------------- Привыкли руки к топорам...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
В Жопу армию. Копите денег и покупайте отмазку. Или сваливайте от оной подальше - нечего там делать. Особенно компьютерщикам.
Студентам приказ - забить на МУД и сдать сессию. Это важно. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 02:10) Студентам приказ - забить на МУД и сдать сессию. Это важно. за сим предлагаю при регистрации чара по мимо всякой разной фигни спрашивать какой статус у чувака. если же он студент то должон указать название заведения, номер группы, Ф.И.О, приложить пальцы к монику для снятия отпечатков пальцев. далее администрация ДФ2 делает оф запрос на этага студента с просьбой указать время сессии и есть ли у оного задолженности. если время сессии или задолженности то до погашения оный бан или денай. так же в вопитательных целях предлагаю если есть 1 задолжник банить по все подсети или даже всю подсеть или отдельного jsp провайдера. чтоб все побанненые оказывали давление на "хвостатого" для скорейшей ликвидации задолженности. если же игрок школьник то ограничить время игры до 30 минут в сутки банить оных во время каникул. так же допускать к маду тока тех игроков у которых родители в должно форме сделают заявку. для лиц дошкольного возраста perm ban для лиц работающий ХЗ (сам такой) для пенсионеров ввести льготы на бонуски и прочие ништяки. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 14:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|