![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Вот, господа и дамы. У нас есть дружественный проект - проект создание водного города.
Прошу любить и жаловать. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 213 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
If you are still going to do this town....Here some suggestions about creatures...
If you need names..ask..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Какие милые зверушки!!! Интересно имя 4-th зверушки! Please speak about 4-th creature.
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mrak @ 18 Dec 2005, 19:00) Какие милые зверушки!!! Интересно имя 4-th зверушки! Please speak about 4-th creature. Don't worry,I understand Russian. 4-th is Crystal Dragon..But to me it looks more like Water Dragon... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, ты прав, на кристального мало похоже. Меня это зверушка заинтересовала потому как вполне может быть представлена как левиафан, на седьмой уровень.
А шестой кто? -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mrak @ 18 Dec 2005, 19:22) Да, ты прав, на кристального мало похоже. Меня это зверушка заинтересовала потому как вполне может быть представлена как левиафан, на седьмой уровень. А шестой кто? Hippocam...Don't know what more to say... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может ты полностью предложишь в Гавань своего крича? Придумай и кидай вот сюда http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1616 согласно плану. Нам нужны идеи!
Добавлено ([mergetime]1134936004[/mergetime]): Я тебя попросил придумать и написать (мы и по англиски поймем) монстра, а ты заместо этого написал что должен быть 7уровнем Тритом и его абгрейд Посейдон. Это есть совет а не концепция монстра. Впридачу в той теме где ты написал советы давать нельзя, только концепции монстров, так что из-за этого твое сообщение я перенес. -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mrak @ 18 Dec 2005, 23:00) А может ты полностью предложишь в Гавань своего крича? Придумай и кидай вот сюда http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1616 согласно плану. Нам нужны идеи! Добавлено ([mergetime]1134936004[/mergetime]): Я тебя попросил придумать и написать (мы и по англиски поймем) монстра, а ты заместо этого написал что должен быть 7уровнем Тритом и его абгрейд Посейдон. Это есть совет а не концепция монстра. Впридачу в той теме где ты написал советы давать нельзя, только концепции монстров, так что из-за этого твое сообщение я перенес. You should have wait..I have a picture,,, -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 12:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|