![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Упс. Ребята, вы чего? Корвин же ясно сказал:
Цитата Все обсуждения ведутся не здесь, а в существующей теме, что б эта тема была чиста и содержала только концепты. И вообще, эту тему мало того что надо почистить, так ещё её следует закрепить и указать народу идти именно в неё. Более того, надо ВСЕХ предлагавшихся до этого существ (морлока, русалок, левиафана и проч.) надо формализовать по плану, который написал Корвин - то есть вынести концепт для каждого из них. И это не просто моё ИМХО - в своё время NTG начинала с этого. Когда наша группа уже была сформирована, то Норд открыл тему, подобную этой. Она называлась "Открытый конкурс концептов" (вам также следует её переименовать). И все желающие могли предложить своих юнитов в Бастион. И потом уже внутри самой группы было голосование, в качестве вариантов которого были все предложенные народом варианты. И мы определились с монстрами в городе. Именно поэтому эта тема так важна - ведь она фактически определяет список монстров в городе. Потом уже их можно распределять по уровням. Так что я настоятельно рекомендую вам почистить её, закрепить, и предложить свои концепты существ, и призвать народ к тому же самому. Для Бастиона было предложено около 25 существ, если мне не изменяет память. И уже из них мы выбирали 7 существ + 2 командира. И ещё стоит сделать отдельную тему, в которой бы шло обсуждение именно концептов, указывалось, что подправить и выносились объявления. И этот мой пост лучше перенести туда. Очень прошу. Это будет очень серьёзный шаг к реальному созданию города. Вот видишь Ифрит, мы прислушиваемся ко всем вашим замечаниям, несмотря на то что у нас сессия и совсем нет времени. Я почистил и разделил тему. Большое тебе спасибо, что помогаешь нам! Здесь будет вестись дискуссия о монстрах предложаных в теме "Концепции юнитов". Прошу вас высказывайте свое мнение о том что вам понравилось или не понравилось в определенном юните. Говорите что на ваш взгляд надо юниту добавить или наоборот убрать. Mrak. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 213 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
well...I show it here...
Bu the way Triton and Poseidon CAN be their names just like Devil or Titan,who are also like gods...I mean we have only one Devil and Titans are Greek gods,so everything is possible in Heroes....
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 03:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|