![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Сегодня стартовало закрытое бета-тестирование игры "Меч и Магия: Герои Онлайн".
Сайт http://ru.heroes-online.com/ Поиграл часик, понравилось. Графика приятная. Никакого клиента скачивать не нужно, можно играть прямо в браузере. Пока игра сводится к выполнению простых заданий и получения опыта и прочих подарков - типо убить волков и получить 7 дерева. Система боя геройская, но чуть динамичнее, за счет того что юниты находятся в постоянном движении, стараясь ударить противника в спину и нанести тем самым болье урона. Есть элементы тактики и из КингсБьюти - лучники в ствой ход могут отойти от блокирующего их противника и выстрелить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Единственный и неповторимый Сообщений: 265 Спасибо сказали: 673 раза ![]() |
Ну и пока вы решаете куда это засовывать, я купил себе зверушку. Черный песик, пользы от него никакой, но бегает, гавкает, скулит, во время боя сидит рядом с героем, милота ^^
![]() -------------------- Корак - это тот же Шелтем, только приложивший подорожник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Ну и пока вы решаете куда это засовывать, я купил себе зверушку. Черный песик, пользы от него никакой, но бегает, гавкает, скулит, во время боя сидит рядом с героем, милота ^^ Ага, а потом будут верблюды вместо лошадей, котэ на поле боя... Дальше - больше - боевые шершни, наносящие всем врагам в начале раунда Hero_Level урона за fixed_price игровой валюты... Проходили.Все эти онлайн игры оттого и скучны безумно, что их цель одна - как бы стать крутым. А в механике их заложено - стать крутым реально за реальный бабос! Ну, ещё можно стать "более-менее крутым" за бесконечное число часов, реал-тайм проведённый в игре. Но всё равно, новичок с бабосом в 1 час сравняется с задротом, просидевшим в игре неделю! ЗЫ. Меня просто душит банальная жаба! Были бы онлайн-герои по троечке - играл бы как миленький )) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 04:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|