![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
что-то стрельнуло мне сегодня в голову, решил создать темку.
Зовут Алексей. 30 лет. Живу в Одессе, Украина. Работаю моряком, 3й помощник кэпа пока что. Из предпочтений: 1) RL, как есть. Жена, дети, друзья (хотя иногда с незнакомыми людьми, на форумках например, пообщаться отлично можно), пиво, рестораны, и прочее. 2) программирование. Веду большой проект. Веду не сам, но ввиду большого кол-ва свободного времени между рейсами - получаюсь основным. 99% - Delphi, в чем хорошо продвинулся. попутно асм, C. C#, Python - это скриптовые языки. До явы и прочего еще не дошли руки. 3) Чтение. Фентези, фантастика, лит-рпг. Читаю ОЧЕНЬ быстро, поэтому найти что-то путное почитать с каждым днем все тяжелее. Поскольку покупать книги с такой скоростью чтения не имеет смысла - купил электронную книгу. Кстати, в 16 лет за счет чтения в NC (а ты еще помнишь, что это?) белыми буквами на синем фоне - убил себе зрение в 2 раза. Кстати, за счет большого кол-ва прочитанных книг - пишу без ошибок. Интернет-сленг в виде начала предложения с маленькой буквы и прочего такого - это уже благоприобретенное. Впрочем, при желании моментально убирается. 4) Убивание времени. Например, переводной дурак в mail.ru минииграх, герои, и куча прочего. Имею два аквариума (300л цихлиды + 450 л травник), и тонник завел бы, да места нет. Построю дом, там уже будет воды тонны полторы. Обладаю иммунитетом к вирусу смены пола. Не религиозен, но обладаю странной привлекательностью для Свидетелей Иеговых, кришнаитов и прочей братвы такого плана. раз в пару дней стабильно имею беседу, обычно короткую, вплоть до посыла в дальние дали. Тут положено писать фразу "если есть вопросы - пишите". не буду отступать от традиций P.S. Тема улетит вниз, и это вобщем-то неудивительно. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Цитата но зачастую объективностью там и не пахнет Андрей, играть в свои же ворота — это объективность? Массовых западных СМИ, антинациональных СМИ в странах СНГ и украинской пропаганды мало? Нужно ещё на патриотических энтузиастских ресурсах детально все моменты указывать ради мифической объективности? Что убитые были среди майдановцев знают все. Важно показать, какое число убитых было из правительственных сил этими снайперами. Свои же снайперы своих не расстреливают. Что касается моей стены, то я публикую только отдельные фрагменты, которые из всего потока информации больше всего задели и которые, по моему мнению, может быть интересно или важно знать другим людям. И уж точно у меня нет желания становиться рупором пропаганды наших противников, выискивая недостатки, например в работе ополченцев. Это всё с трёхкратным преувеличением покажут чужие СМИ. Повторюсь, ни в спорте, ни в стратегиях, ни в жизни не играют на мифическую объективность. Лжи быть не должно — это факт. Но её как раз прорусские силы практически и не используют, чего нельзя сказать о западных и украинских репортажах-постановках, фейковых фото и прочих задержаниях сотрудников ГРУ с профессией «агент». P.S. Если я нахожу опровержение новости в вики, я правлю материал. Правки принимаются. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 02:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|