![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
что-то стрельнуло мне сегодня в голову, решил создать темку.
Зовут Алексей. 30 лет. Живу в Одессе, Украина. Работаю моряком, 3й помощник кэпа пока что. Из предпочтений: 1) RL, как есть. Жена, дети, друзья (хотя иногда с незнакомыми людьми, на форумках например, пообщаться отлично можно), пиво, рестораны, и прочее. 2) программирование. Веду большой проект. Веду не сам, но ввиду большого кол-ва свободного времени между рейсами - получаюсь основным. 99% - Delphi, в чем хорошо продвинулся. попутно асм, C. C#, Python - это скриптовые языки. До явы и прочего еще не дошли руки. 3) Чтение. Фентези, фантастика, лит-рпг. Читаю ОЧЕНЬ быстро, поэтому найти что-то путное почитать с каждым днем все тяжелее. Поскольку покупать книги с такой скоростью чтения не имеет смысла - купил электронную книгу. Кстати, в 16 лет за счет чтения в NC (а ты еще помнишь, что это?) белыми буквами на синем фоне - убил себе зрение в 2 раза. Кстати, за счет большого кол-ва прочитанных книг - пишу без ошибок. Интернет-сленг в виде начала предложения с маленькой буквы и прочего такого - это уже благоприобретенное. Впрочем, при желании моментально убирается. 4) Убивание времени. Например, переводной дурак в mail.ru минииграх, герои, и куча прочего. Имею два аквариума (300л цихлиды + 450 л травник), и тонник завел бы, да места нет. Построю дом, там уже будет воды тонны полторы. Обладаю иммунитетом к вирусу смены пола. Не религиозен, но обладаю странной привлекательностью для Свидетелей Иеговых, кришнаитов и прочей братвы такого плана. раз в пару дней стабильно имею беседу, обычно короткую, вплоть до посыла в дальние дали. Тут положено писать фразу "если есть вопросы - пишите". не буду отступать от традиций P.S. Тема улетит вниз, и это вобщем-то неудивительно. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
VCMI developer Сообщений: 377 Спасибо сказали: 690 раз ![]() |
Цитата ага. опираться на цифры ЦИКа, заведомо лживые - это так по-украински. И ненадо говорить "дай пруф на настоящие цифры". Их нет, и не будет. Но то, что в Луганской области голосовало максимум 15-20% - факт. это раз. Голосовали большей частью тысячи укровояк по "открепительным" завезенным им пачками. Посчитал статистику по "заведомо ложным" данным ЦВК - с двух округов Луганской области: Всего голосовало: 52364 Не по месту жительства: 7835 Это всего лишь 15%. Далеко не большей частью. Цитата Территория под контролем, это не значит, что все кто на ней живут - бегут голосовать. Само собой. Кажется желающих голосовать было где-то 30%. Но тем не менее - это территория под контролем Украины. Следовательно, там референдум не проводился. Цитата И поэтому мне плевать, хотят они спокойствия или нет - это спокойствие будет исключительно за наш счет - полностью задавленного и покорного ЮВ, в итоге будет Латвия номер два, где русские - неграждане. И в чем же это "неграждане" заключается? Кто-то запрещает русский язык в Украине? Бред полнейший. Взять тот же замученный закон про языки - во-первых он все так же действует, а во вторых - его отмена вернула бы в действие более старый закон который действовал до 2012, а уж никак не "запрет русского" Цитата Как должны сепаратисты поступать - забыть про все это, и идти на поклон к Киеву - не бомбите нас, мы на все согласны? Хорошо. Что ты предлагаешь делать? Воевать пока не останется ни одного "правосека" или ни одного русскоязычного - кто первее кончится? Пока что я не видел ни одной попытки договориться со стороны сепаратистов. Цитата Отсюда вытекает простой вывод - там, где есть оружие - каратели не суются, а если суются - неожиданно умирают. Потому что воевать с вооруженными людьми - совсем не то же самое, что с безоружными. Вот только "неожиданно умирают" с обоих сторон. Первая же ссыль в гугле на русском сайте: http://ria.ru/world/20140529/1009853692.html (источников куча, все копипастят 1-в-1, выбирайте сайт, что нравится) Цитата Кстати, я очень сомневаюсь, что такое колоссальное превосходство Порошенко на выборах - нечто натуральное. Как сказать... То, что за него большинство проголосовало - с этим, вроде, не спорят. Правильно подобранные действия (начиная с трактора на Банковой полгода назад), правильно выбрал риторику на выборах, сфейлившие оппоненты с майдана (та же юлька), союз с Кличко - вот и результат. Вот только насколько долго у него этот рейтинг продержится - как набрал так и потерять может за месяц-два. Источник фотки походу тут: http://iouc.net/2014/05/28/the-ukrainian-e...ns-of-may-25th/ 1я фотка - не уверен, стопка то или загнувшийся бюллетень. Возможно и то, и другое - качество фотки хуже некуда. 2я фотка и видео - все нормально. Это выборы в Киеве, где было 4 бюллетеня: - президент - мер - партия в горсовет - депутат в горсовет (мажоритарка) Видео вообще великолепно - там слышно голос "это за президента, это за мера..." -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 091 Спасибо сказали: 13396 раз ![]() |
Само собой. Кажется желающих голосовать было где-то 30%. Но тем не менее - это территория под контролем Украины. Следовательно, там референдум не проводился. Между референдумом и выборами было 2 недели. За это время контроль над территориями изменился. Силовики практически отжали север Луганщины (Ново-Айдарский район и ещё какой-то), и Мариуполь. Так что на момент проведения референдума там было всё в порядке. Пока что я не видел ни одной попытки договориться со стороны сепаратистов. Они же сказали, что готовы вести переговоры, как только будет свёрнута антитеррористическая операция. О чём можно говорить с убийцами, пока они даже не хотят прекращать убивать?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 11:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|