![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
что-то стрельнуло мне сегодня в голову, решил создать темку.
Зовут Алексей. 30 лет. Живу в Одессе, Украина. Работаю моряком, 3й помощник кэпа пока что. Из предпочтений: 1) RL, как есть. Жена, дети, друзья (хотя иногда с незнакомыми людьми, на форумках например, пообщаться отлично можно), пиво, рестораны, и прочее. 2) программирование. Веду большой проект. Веду не сам, но ввиду большого кол-ва свободного времени между рейсами - получаюсь основным. 99% - Delphi, в чем хорошо продвинулся. попутно асм, C. C#, Python - это скриптовые языки. До явы и прочего еще не дошли руки. 3) Чтение. Фентези, фантастика, лит-рпг. Читаю ОЧЕНЬ быстро, поэтому найти что-то путное почитать с каждым днем все тяжелее. Поскольку покупать книги с такой скоростью чтения не имеет смысла - купил электронную книгу. Кстати, в 16 лет за счет чтения в NC (а ты еще помнишь, что это?) белыми буквами на синем фоне - убил себе зрение в 2 раза. Кстати, за счет большого кол-ва прочитанных книг - пишу без ошибок. Интернет-сленг в виде начала предложения с маленькой буквы и прочего такого - это уже благоприобретенное. Впрочем, при желании моментально убирается. 4) Убивание времени. Например, переводной дурак в mail.ru минииграх, герои, и куча прочего. Имею два аквариума (300л цихлиды + 450 л травник), и тонник завел бы, да места нет. Построю дом, там уже будет воды тонны полторы. Обладаю иммунитетом к вирусу смены пола. Не религиозен, но обладаю странной привлекательностью для Свидетелей Иеговых, кришнаитов и прочей братвы такого плана. раз в пару дней стабильно имею беседу, обычно короткую, вплоть до посыла в дальние дали. Тут положено писать фразу "если есть вопросы - пишите". не буду отступать от традиций P.S. Тема улетит вниз, и это вобщем-то неудивительно. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
VCMI developer Сообщений: 377 Спасибо сказали: 690 раз ![]() |
Цитата Опа. Народ Донбасса уже не украинцы? Так чего к ним лезть тогда? Ну это ж они орут "мы русские, путин спаси" да живут на "исконно русских" крыму да новороссии. Поменять "украинцы" на "унитаристы"? Цитата много букв, на все отвечать не буду. Про ЦИК - это разговоры про сферического коня в вакууме - накрутки и подтасовки, да и прямые закладывания бюллетеней были, масштабы огромны. Настоящих цифр нет, и вряд ли когда-то появятся. США надо было утвердить выборы в 1 тур, проходящие в условиях гражданской войны, когда значительная часть населения не голосует, когда у Порошенко даже близко небыло 50% даже по самым "правильным" соцопросам", и прочее, прочее - провели, утвердили, карманная Европа послушно тявкнула "мы тоже за". Все, точка - выборы законны, Порох президент. Всем ура, всем радоваться. эээ.... пруф на такой феерический вброс? Цитата Ты не ответил на мои вопрос. Я повторю - надо сделать вид, что ничего небыло? Одесы небыло, Мариуполя? А что предлагаешь делать? Отделиться и сказать "это не мы это все Украина виновата"? Воевать против армии которая вам ничего не сделала и надеятся что никто из знакомых не умрет? Войска в одесских событиях не участвовали это явно. Требуйте действий от местной власти (мера, горсовета и прочих). Без захватов СБУ да милиции. Выясняйте что там произошло, кто в этом виноват. Из ничего такие события не происходят. Я имею в виду реальных виновников а не, скажем, милицию которая нифига не делала или теории заговора что это все лично устроил Обама да Ярош. Цитата Был и разгром пидор-батальона Ляшко в Мариуполе, и прочие. Это в котором его вначале в плен захватили а потом он оказался в другом городе? Цитата И не переживай за сепаратистов - укроармия кончится куда быстрее Потери сейчас в районе 1:6-7 не в пользу укроармию. А это сильно деморализует. И не только это. Цитата Между референдумом и выборами было 2 недели. За это время контроль над территориями изменился. Силовики практически отжали север Луганщины (Ново-Айдарский район и ещё какой-то), и Мариуполь. И кому из вас верить? Армия несет потери или армия продвигается на донбасс? Ладно. Хоть какой-то дискуссии тут я не вижу, смысла соревноваться в мощности говномета не вижу. -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 086 Спасибо сказали: 13393 раза ![]() |
Цитата Между референдумом и выборами было 2 недели. За это время контроль над территориями изменился. Силовики практически отжали север Луганщины (Ново-Айдарский район и ещё какой-то), и Мариуполь. И кому из вас верить? Армия несет потери или армия продвигается на донбасс? Как действует ИИ, когда противник послабее процентов на 20% сидит в укреплённом городе? Начинает забирать шахты, внешние двеллинги, которые ему даром не нужны, ресурсы, мельницы... А к городу не суётся. И всё лазит, лазит по территории. Лошка неудачно подвернувшегося прибьёт... Вот так украинские войска. Но наступает новая неделя, в городе прирост, мощь армии обороняющегося растёт. И когда-нибудь он выйдет да и пристукнет надоевшего таракана! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
hippocamus - оцени: http://putnik1.livejournal.com/3159928.html
|
|
|
![]() ![]() |