![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
![]() Наблюдая, как один за другим закрываются сайты о вторых героях, решил выложить накопившуюся информацию, которую удалось собрать за последние 16 лет в открытый доступ. Сайт бэкап библиотека. Буду рад отзывам и помощи в распространении инфы о сайте среди тех, кому это может быть нужно. добро пожаловать! homm2.com . -------------------- http://www.homm2.com - welcome!
Спасибо сказали: Mantiss, Darkmoon, izrukvruki, Docent Picolan, XEL, fireman, Mugaisa, Agar, Vade Parvis, tolich, DRONыч, Berserker, J2K, Maximus, Day7, ivyl, Crodo, Apache, SaintDark, Арысь-Поле, Zabuza-san, Corkes, El Summer, Black Dragon, Orzie, Ozymandias II, Lokos |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Если бы была возможность скачать Героев для Андроида, то будь уверен, Максим бы скачал на Андроид именно их)
А так - да, недавно появился эмулятор, который уже нахваливают за его превосходства над конкурирующей тестовой сборкой VCMI. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 305 Спасибо сказали: 348 раз ![]() |
Есть такая вещь как ExaGear. Проводить такие вещи до сих пор лучше на компьютере при всём развитии техники сейчас. Если бы была возможность скачать Героев для Андроида, то будь уверен, Максим бы скачал на Андроид именно их) А так - да, недавно появился эмулятор, который уже нахваливают за его превосходства над конкурирующей тестовой сборкой VCMI. Ой, да чё там, Андроид... Андроид Андроиду такая рознь, что я аж расстроилась, что на моей Ленове Герои пашут медленней, чем на какой-то Престиӂии. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 06:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|