![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Вот, хочу помочь немного в создании города. Если это ещё актуально (так как я не нашёл пока упорядоченного списка), то предлагаю пойти примерно по нашеиу пути.
Сюда кладите все свои концепты, которые вы бросали в ветке про юнитов, но следуя определённому порядку: 1. В каждой теме описывается только один монстр. 2. Описание монстра происходит по изложенному мной ниже плану. 3. Все обсуждения ведутся не здесь, а в существующей теме, что б эта тема была чиста и содержала только концепты. После сбора вариантов (можно назначить число) устраиваете голосование, причем такое, где возможен выбор нескольких варриантов. Если этот форум не позволяет проводить такие голосования, то нужно либо найти место, где можно его провести, либо проводить его в ручную (каждый кто хочет, выскажется за .определённых семь варриантов, и голоса подщитаются). Те семь юнитов, которые наберут наибольшее количество голосов и войдут в замок. План концепции. 1. Название. 2. Набросок / картинка / словесное описание внешнего вида. 3. Предположительно уровень, на который монстр претендует. 4. Мифологическая основа в кратце. 5. Словесное описание основных движений. . а) перемещение . б) удар . в) получение урона . г) блок . д) смерть . е) использование магии или спец свойства 6. Место обитания (двеллинг) 7. Спецсвойства. 8. Дополнительная информация, комментарии. Надеюсь, такой подход вы найдёте приемлемым. Так, прошу всех кто хочет предложить своего юнита в Гавань писать по выше расположенному плану, который предложил товарищ Corwin. И никаких обсуждений в этой теме! Обсуждения ведутся в другой, соседней теме. Конечно же отдельное спасибо вам Corwin! Mrak. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 213 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 00:33 |