![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Несколько раз тема вроде бы поднималась в разных местах, но так и ограничилась простым озвучиванием пары мнений. Вот хотелось бы сфокусироваться на этом и обсудить детально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 441 Спасибо сказали: 3313 раза ![]() |
Признаюсь, я мало играл в четвёрку и не играл в её дополнения, и не знаю, были ли задействованы в ней Риш и Мендос, но белдонские орды не могли просто взять и исчезнуть. Вполне можно что-нибудь замутить на этих территориях и без вмешательства экс-энротцев.
И я, кажется, не понял про ограничения и цепи: многие герои двойки стали героями тройки, некоторые просто переехали из Энрота в Антагарич и стали героями уже там (Кристиан тот же). Почему энротская предыстория не удерживала их там? Почему Антагарич не ограничивает их, а наоборот, даёт им возможность специализации и водить за собой на два отряда больше? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Признаюсь, я мало играл в четвёрку и не играл в её дополнения, и не знаю, были ли задействованы в ней Риш и Мендос, но белдонские орды не могли просто взять и исчезнуть. Вполне можно что-нибудь замутить на этих территориях и без вмешательства экс-энротцев. И я, кажется, не понял про ограничения и цепи: многие герои двойки стали героями тройки, некоторые просто переехали из Энрота в Антагарич и стали героями уже там (Кристиан тот же). Почему энротская предыстория не удерживала их там? Почему Антагарич не ограничивает их, а наоборот, даёт им возможность специализации и водить за собой на два отряда больше? Двойка и тройка - один мир Энрот. Тема про миры, а не части. Специализация и количество стеков — не мир, а игровая механика. Что такое "мир" для медиафраншизы? |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 441 Спасибо сказали: 3313 раза ![]() |
Двойка и тройка - один мир Энрот. Планета одна, а миры разные. Городской портал не достаёт. Корабли идут неделями. Самолётного сообщения вообще нет.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 02:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|