![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Как известно, в сентябре выходит Ashan Compendium, книга-руководство по всем основным фракциям, фигурировавшим в Героях 5-6 (отрывок, посвященный Haven выкладывался не так давно в интернете по случаю выхода Героев 6), также содержащая историю и хронологию Асхана со справкой о всех самых значимых событиях.
P.S. Некоторым поклонникам Асхана факт скорого появления такой книги дал лишний повод для полемики: "вот старая вселенная такой книгой похвастаться не может, а Асхан может" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 518 Спасибо сказали: 3368 раз ![]() |
Перенесите тему в общий раздел по Might & Magic!
В целом, Компендиум свёрстан крайне неудачно (плохо расположены картинки, есть повторы, мало информации, не затронуты не фракционные аспекты мира),однако денег не жалею. Итак, "Эльфийские кланы", по просьбам некоторых форумчан) З.Ы. Буду благодарна, если найдётся человек, который сможет после того, как я всё отсканю, сшить это в приличный ПДФ (заодно и ПДФ артбука к 5-м найти неплохо, причём русскоязычный даже, хочу сделать раздачу с артбуками и мануалами на трекере). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 07:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|