![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Ты хоть подскажи - как выкладывать прямые JPG и MP3 (сам с этим долго разбирался, и то - для mp3 вменяемого сервиса так и не нашёл, только публичная папка дропбокс, которой зарегистрировавшиеся сейчас уже не получат)
С картинками попроще: я пользуюсь photobucket.com Но там нужна регистрация и не очень удобен. Есть ещё http://rusfolder.com/ (взамен сдохшего отличного сервиса ipicture.ru) Без регистрации. Но картинка сдохнет через время, если не будет N просмотров... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13416 раз ![]() |
Axolotl, по mp3 искал некоторое врем я- не нашёл ничего кроме
а) своего бесплатного хостинга (например, hostinger.ru - 6 гигов даёт - но при этом совершенно идиотское ограничение на 100 мб в месяц!) б) изначально создающаяся папка dropbox.com Public У неё тоже есть лимиты, но не думаю, что ежемесячные - скорее ежедневные. Главная проблема в том, что кто зарегился после 2009 (вроде) года - уже её не будет иметь! Если и не 2009, а хоть и 2013-го - кому от этого легче? Её нет уже! НО У МЕНЯ ЕСТЬ! Я БУРЖУЙ! АГА! )) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
б) изначально создающаяся папка dropbox.com Public У неё тоже есть лимиты, но не думаю, что ежемесячные - скорее ежедневные. У дропбокса вроде нет никаких дневных/месячных лимитов - там просто один большой лимит на общий объем даваемого тебе дискового пространства, зависящий от разных факторов. И соответственно проблема, если этим часто пользоваться, то все место быстро музыкой забьешь, и придется либо чистить (но тогда ссылки прошлые естественно помрут), либо опаньки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 October 2025 - 06:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|