![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тем кому интересна игра Герои 3 ВоГ, тем кто хочет сделать для своей любимой игры хорошое дело и есть свободное время приглашаю вступить в нашу команду.Мы из себя предстовляем группу энтузиастов решивших пойти по стопам НТГ и создать ещё один город. Мы занимаемся разработкой Водного города-Гавани. Так что если вы хотите нам помочь и войти в нашу команду, то просто напишите письмо в данную тему вот примерно с таким содержанием: Я такой-то хочу вступить в команду STORM (это официальное название нашей команды). Позже вы заполните небольшую анкетку и скорей всего вы будете приняты. (анкетку мы вам дадим после того как вы изьявите свое желание о вступлении к нам). Так что, ждем единомышлиников.
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() STORMer Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ася моя есть №337655731
в роли кого точно не знаю, наверно так : 1 программист ерм + идеи 2 звук + музыка (ето ж всё надо оформить !!!) 3 графика 3д + можно расстовая просто занимался всем по чуть чуть и не знаю что лучше получиться жду сообщений.... |
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
To Shurec: завтра мы вам скажем решение совета. Просим подождать.
To Xaar: Поздровляю вы приняты, прошу вас связаться со мной по асе и все вам скажу. Моя ася 278-620-874 To Bigjoker & Solmir: Решение совета будет окончено завтра. Просим подождать. Добавлено ([mergetime]1137100439[/mergetime]): To Bigjoker Успокойся друг найдем компромис, я надеюсь. Вообщем завтра все точно скажу. Хотя может скачаешь, чего там тебе 5 мегабайт? Пожалуйста скачай. -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Bigjocker Скачай квип он весит 2 метра и гораздо лучше аси и самое главное тоже самое что и ася взять можно на www.qip.ru
-------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 06:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|