![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Вот купил недавно троечку в стиме, и решил пройти с ДЛС, говорят они вроде как поинтересней сюжет делают. Одновременно на работе пилю двоечку с Restoration Project в комплекте (вернее уже почти допилил, осталось в Анклав сплавать). Поиграл в троечку часиков 10 на максимальной сложности и мне стало как то до ужаса скучно и однообразно. Вообще не захватывает.. Очень все однообразно. Вампиры и дети не вставляют. Карта маленькая. Локации одинаковые. Ну я уже молчу про автолевелинг мобов и систему прокачки. А вот Нью-Вегас ничего так, прошел на одном дыхании со всеми ДЛС в свое время. (хотя ДЛС конечно не фонтан, но тоже неплохи) Мне понравилось. И сюжет ничего так, и с прошлыми частями связан.
От четверки ничего не жду. Не верю что уйдут от шутера к РПГ, скорее все будет ещё хуже. Может только графон допилят. Просачивалась инфа что будет скорее продолжение тройки (то есть западное побережье). А я за продолжение именно класической линейки, хотя бы за флэшбеки в виде персонажей, которые встречались в квестах и персонажах Нью Вегаса. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
хотя ДЛС конечно не фонтан, но тоже неплохи В своё время, проходя первый раз ДЛЦ про Горелого и племена, проникся дневником, который оставил в терминалах уцелевший. Это наверное один из единичных случаев, когда можно было хоть ненадолго по-настоящему втянуться в атмосферу Вегаса. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 06:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|