![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Начало напомнило отчего-то Инфинит ("мерцающие" переходы из грани и гамма). Не, с цветатостью-то, как мне кажется, все не так уж и плохо: уж для чего-то, что явно происходит как минимум параллельно с Нью-Вегасом, а то и позже, эдакая "весна мира" с соответствующей картинкой отнюдь не так уж и плоха - да и пост-апок далеко не всегда, на мой взгляд, должен быть выцветшим, с немногочисленными яркими цветами, грязным.
А вот дальше композиция самого ролика мне напоминает НС (пролет камеры с визуально-аудиальной (за счет радио) экспозицией и резким переходом от более-менее мирного быта к опасной ситуации(поверхность и ядерная война соответственно)). Понравились военные посреди мирного населения в довоенной Америке (это там улчшенная силовая броня? Мне всегда казалось что ее уже в Анклаве доработали) и некоторые изменения в вертибердах, да. Кроватка больно хорошо сохранилась, на 1:50 укрепления точь-в-точь Мегатонна и Цитадель из третьей части (кому-то из ведущих дизайнеров определенно понравился какой-то из артов на постапокалиптическую тематику). -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 21:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|