![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Начало напомнило отчего-то Инфинит ("мерцающие" переходы из грани и гамма). Не, с цветатостью-то, как мне кажется, все не так уж и плохо: уж для чего-то, что явно происходит как минимум параллельно с Нью-Вегасом, а то и позже, эдакая "весна мира" с соответствующей картинкой отнюдь не так уж и плоха - да и пост-апок далеко не всегда, на мой взгляд, должен быть выцветшим, с немногочисленными яркими цветами, грязным. Ну против "весны мира" я тоже ничего не имею — наоборот, крайне не нравится, что беседковцы изначально сознательно напрочь забили на неё. В данном случае мне не не понравилось именно конкретное решение с насыщенностью. Походу, в беседке снова заигрались и потеряли чувство меры в применении к картинке фильтров: в третьем фолле у них всё было залито зелёным цветофильтром и были переослаблены насыщенность цветов и яркость освещения, здесь — явно перекручена насыщенность, да и показанное дневное освещение также какое-то очень уж "навязчивое", слишком интенсивное и неестественное.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 23:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|