![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
ок, Дискасс. У кого что есть, кто что любит и чем гордиться)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
появились изображения "хэллоуинских минифигурок"
![]() я их перестал покупать когда цена до 200 выросла со 100. Но похоже на эту серию придется раззориться. 1 - оборотень, волчий хвост и голова в комплекте. 2 - Пират. Если и возьму, то только из-за бороды, но скорее всего мне он не нужен 3 - ученый, голова как у миньона. Неплохой будет напарник к уже выпускавшемуся ученому с нормальной головой , скорее возьму чем нет 4 - ведьма. В первой серии уже была ведьма и куда колоритнее, разве что брать ради нового кота... 5 - человек-растение. однозначно брать, а голову заменить на красный/черный шарик и будет не костюм а монстр. 6 - Человек муха. выбор очевиден 7 - заменить голову на черепушку *играет тема некрополиса* 8 - зомби чирлидерша. Чирлидерши были 2 раза, зомби тоже. ненужна. 9 - Доминантная женщина-кошка. маст хев. 10 - гаргулья. тоже маст хев, желательно парочку в качестве декоров к зданиям 11 - костюм скелета... ну он милый, но бесполезный. хотя тыква может пригодится. 12 - гитарист был, франкенштейн тоже. Новый молд гитары, но оно мне нафиг не нужно. 13 - ещё один зомби, пас. 14 - баньши. как номер 7 15 - Бигфут... реколор Йети из ранних серий, хз. 16 - жена Дракулы? маст хев. в обещм точно возьму 1,5,6,7,9,10,14,16 и может быть 3,4,11 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 08:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|