![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
ок, Дискасс. У кого что есть, кто что любит и чем гордиться)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
вобще мои мысли о фениксе на полку.
Вот сам набор: ![]() Дешевле всего он в сети toy.ru (бывший Сакс) - 900 рублей. Каковы минусы набора: 1) хвост. Редкий и сидит на шарнире, который двигается только в одной плоскости (в данном случае вверх и вниз) 2) "плечи" - аналогично хвосту, только поднимаются вверх и вниз 3) дырка для "активного петуха" на спине 4) редкие перья на крыльях (большие просветы между ними) Как решить? Купить несколько наборов Микселей! ![]() ![]() купить 2 шт каждого набора. Что это даст? вот эти детали: ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо этих деталей множество скосов 1х1 и полукруглых скосов 1х2, что позволит создать текстуру и заполнить дыры на всей верхней части тела. в том же Toy.ru каждый пакетик стоит 250р (итого 1000 за 4), но сейчас там акция - при покупке 3х наборов скидка 10%, с 1900 - 190 рублей. Если взять какую нибудь мелочь и купить 2 по 3, то и скидка больше выйдет. Однако, я не знаю, но в сети "мир кубиков" на прошлой неделе ещё действовала акция - 3 микселя из серии за 500 р (раздельно они там 300р), так что если акция ещё действует, выгоднее взять 2 пакета по 3 и получить двух "бесплатных" ![]() с 4 маленькими огоньками -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 08:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|