![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Обсуждение полезных файлов можно вести здесь.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Про ксинский знаю. Ну что ж, ждать очередного чуда или лезть в файлы самому, что граничит с фантастикой.
UPD. Вижу ICN. Может, грейфейс бы их копнул. Если бы захотел. Так, а вот эту ссыль не проверял? ММ3 в списке есть. http://www.old-games.ru/forum/threads/isxo...-grafiki.53707/ вроде что-то есть, но я гитхабе как в балете, ктонить покопайте Цитата Утилиты по играм Might & Magic 3-6 Авторы утилит: Dmitry Groshev conv3to4, conv4to3 © Dmitry Groshev Конвертеры графики из формата 3-ей части в формат 4-ой и обратно. Исходный код: ассемблер. mm3dcm © Dmitry Groshev Распаковщик ресурсов 3-ей части. Исходный код: ассемблер. mm3dec © Dmitry Groshev Неизвестно (?). Исходный код: ассемблер. rawview © Dmitry Groshev Просмотр файлов формата RAW. Исходный код: ассемблер. recolor3, recolor4 © Dmitry Groshev Конвертер палитры 3-ей и 4-ой частей. Исходный код: ассемблер. vgaview © Dmitry Groshev Просмотр графики 3-ей части. Исходный код: ассемблер. xeendcm © Dmitry Groshev Распаковщик ресурсов 4-5 частей. Исходный код: ассемблер. xvgaview © Dmitry Groshev Просмотр графики 4-5 частей. Исходный код: ассемблер. mm6view © Dmitry Groshev Просмотр графики 6 части. Исходный код: Forth (см. forth.ru). Чорт, тут все утилиты командной строкой, а я не спал сутки и забыл синтаксис, как такие надо запускать. Потестите кто-нибудь. Там ещё есть утилиты для гироив единицы и двойки, но они вообще на Forth и там чёрт ногу сломит, как ими пользоваться. Его наверное вообще только Толич шарит здесь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 03:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|