![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Кажется эта тема давно напрашивалась. Разговоры в этом ключе и дела обсуждаются в самых разных темах довольно часто.
Просьба к модераторам, перенести последние посты из творчества форумчан сюда (там еще и спор про поней тоже хорошо бы куда-то отделить) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза ![]() |
Да, здесь ты чертовски прав.
Но для меня ребята из современной Valve всё же больше бизнесмены, чем новаторы или творцы. ВР они производят лишь потому, что тренд. Консоли - тренд, сделаем свою консоль. ОС - тренд, свою... Если в прошлом они творили игры, одомашнивали популярные моды, то сейчас сами одобряют проекты других по своим вселенным. Типа Black Mesa или Prospekt. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 72 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Если в прошлом они творили игры, одомашнивали популярные моды, то сейчас сами одобряют проекты других по своим вселенным. Типа Black Mesa или Prospekt. Но ведь одобряют же. А вот все прочие бизнесмены от геймдева очень не любят такие проекты, не говоря уже о том, чтобы взять их в команду разработчиков, выделить им помощь, пустить их в свой магазин и позволить продавать свой мод там. Это на деле очень крутой подход. И сам стим я считаю наибольшим достижением Valve вообще. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 October 2025 - 16:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|