![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Кажется эта тема давно напрашивалась. Разговоры в этом ключе и дела обсуждаются в самых разных темах довольно часто.
Просьба к модераторам, перенести последние посты из творчества форумчан сюда (там еще и спор про поней тоже хорошо бы куда-то отделить) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Цитата Вообще-то это еще у Близзард было, да. И почти наверняка у Bethesda. Вообще, не уверен на 100%, но мне кажется, что это не за тем, чтобы с чего-то там нажиться или вообще чего-то хотеть, а скорее всего просто закрытие дыр от слишком наглых фанартеров или моддеров, которые могут вдруг решить, скажем, попросить через суд пару десятков тыщ долларов. Причем даже в теории цели могут быть хорошими, скажем, сделать централизованный сервис для заливки/скачки модов...но в основном, думаю, просто дали задание юристам закрыть все дыры, а они и постарались. Просто перестраховка на любой случай. Мне вот правда стала другое интересно (кто тут юрист?)...а вообще эти цифровые соглашения они такую же силу имеют как и нормальный контракт с подписью? И по этому поводу момент, соглашение оно ведь не закон, человек ведь может тупо сказать, что он вообще не соглашался и даже не покупал ничего, а фанарт сделал на основе собственно мелькающей в инете инфы. Но может быть у всего этого совсем иные цели...кто, что думает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 01:14 |
Copyright by Алексей Крючков