![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Кажется эта тема давно напрашивалась. Разговоры в этом ключе и дела обсуждаются в самых разных темах довольно часто.
Просьба к модераторам, перенести последние посты из творчества форумчан сюда (там еще и спор про поней тоже хорошо бы куда-то отделить) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза ![]() |
Фанаты пираток п**аются в восторге.
А я даже не знаю. По мне лучше играть на русском языке в игру от российских разработчиков. Всё же нативный язык. В том же "Эадоре" жутко нравилось, что названия провинций аутентичные. Английские субтитры это классно, конечно, слово не знаешь, посмотришь, всё станет ясно. Но всё равно некое неудобство есть. В идеале лучше играть на языке оригинала. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
А я даже не знаю. По мне лучше играть на русском языке в игру от российских разработчиков. Всё же нативный язык. В том же "Эадоре" жутко нравилось, что названия провинций аутентичные. Естественно, что речь не о русских играх))) Русскую/игру фильм я конечно не буду играть с переводом....это как-то даже не понятно бы было, зачем))) Цитата В идеале лучше играть на языке оригинала. Ну, короче, для меня тут все просто. Озвучку (что для фильмов, что для игр) я всегда выбираю оригинальную, "режиссерскую" (каким бы не был язык). Т.к. актерская игра это неотъемлемая часть произведения. С сабами чуть сложнее. Если перевод хороший и текста много, выбираю русские сабы, т.к. английский знаю хоть и неплохо, но и не идеально. Но иногда приходится выбирать английские сабы. Либо из-за того, что имеющийся русский перевод фиговый (что, к сожалению, не так уж редко бывает), либо из-за того, что сам текст слишком специфичный и изобилует фишками, которые сложно переводятся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 09:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|