![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Кажется эта тема давно напрашивалась. Разговоры в этом ключе и дела обсуждаются в самых разных темах довольно часто.
Просьба к модераторам, перенести последние посты из творчества форумчан сюда (там еще и спор про поней тоже хорошо бы куда-то отделить) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Ну это не совсем то, про что я говорил. Сопутствующие локальные человеческие радости конечно могут быть какие угодно. И по доброму вспомнить как вы с друзьями собирались в какой-нибудь админке с пивом и.т.п, конечно можно. Или как добыли наконец диск с чем-то очень редким и нужным. Я о самом по себе "CD", как формате распространения и напрямую связанными с ним явлениями. Всевозможные подобные радости они и сейчас могут возникнуть, поэтому расценивать ли ностальгически именно "время CD", я полагаю, нужно не как "всё то личное время", а как именно плюсы и минусы формата/способа распространения. Я по крайней мере это имел в виду.
А локалки это уже и вообще другое, этакая "локальная сеть" с некоторыми друзьями (на тему редкой музыки) у меня и сейчас имеется. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 October 2025 - 11:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|