![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Можно вопрос?
![]() А где игру качнуть можно? ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
гм... ну а кроме "логического" объединения здесь будет еще какой-нибудь смысл в этом?
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 22 Jan 2006, 22:36) гм... ну а кроме "логического" объединения здесь будет еще какой-нибудь смысл в этом? Я ведь уже писала: Цитата И дайте игроку выбирать, на чьей он стороне, чтобы монстры "его" цивилизации его не только не трогали, но и по возможности помогали. Выбор, к какой Цивилизациии примкнуть, даст игроку помимо этого еще и уникальные возможности, а также уникальное оружие, предметы и т.п для каждой... Ну и разные миссии, в конце-концов ! -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 22 Jan 2006, 22:41) Выбор, к какой Цивилизациии примкнуть, даст игроку помимо этого еще и уникальные возможности, а также уникальное оружие, предметы и т.п для каждой... Ну и разные миссии, в конце-концов ! В оригинальном варианте тоже можно сделать возможность выбора. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 22 Jan 2006, 22:48) Цитата(Chrono Syndrome @ 22 Jan 2006, 22:41) Выбор, к какой Цивилизациии примкнуть, даст игроку помимо этого еще и уникальные возможности, а также уникальное оружие, предметы и т.п для каждой... Ну и разные миссии, в конце-концов ! В оригинальном варианте тоже можно сделать возможность выбора. Я знаю. Но мне больше импонирует мой ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 22 Jan 2006, 22:54) Я знаю. Но мне больше импонирует мой ![]() Имхо, такое разнообразие никчему. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 22 Jan 2006, 22:58) Цитата(Chrono Syndrome @ 22 Jan 2006, 22:54) Я знаю. Но мне больше импонирует мой ![]() Имхо, такое разнообразие никчему. Да ладно тебе ! Разнообразие еще нигде не вредило. Чем богаче выбор, тем лучше ! Ну, во-первых пять Цивилизаций дадут пять стихий магии (Вода, Тьма, Свет, Огонь и Природа). Во-вторых - Можно будет сделать пять разных персонажей на выбор, по одному от каждой Цивилизации. В-третьих - более смешает науку и фентези - киборги и техника станут не обособлеными от всего остального мира, а его неотемлимой частью. Причем произведенные разными Цивилизациями будут воевать друг с другом (и не только они, а вообще монстры разных цивилизаций). Тогда будет выбор не между магией и техно, а между пятью способами их смешения ! Еще идея - насчет поддержки со стороны "своих" монстров. Итак - изначальна игрока НЕ ТРОГАЮТ монстры тойже цивилизации, что и он, если только их не спровоцировать. Но и не помогают. Чтобы этого добиться - выдаем всем заклинание Конверсии - которое позволяет переманить на свою сторону монстра принадлежащего к той Цивилизации, что и игрок. А вот рекрутированные таким образом монстры (не больше трех, плюс низкий шанс срабатывания заклиния) будут не только везде ходить за игроким и стрелять по его врагам, но и подчиняться его командам (можно будет приказывать: "Стоять", "За мной"," Защитите меня", "Лечите меня", "ФАС !!!!" и т.п.). Как идейка ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 16:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|