![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
ок, Дискасс. У кого что есть, кто что любит и чем гордиться)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Вчера купил следующий набор:
![]() Который основан на данном транспортном средстве: ![]() Перевозит людей открытыми для вражеского огня, что весьма странно, но я не знаю условий использования... может это у них вроде электричек на больших кораблях. В любом случае Лего вариант напоминает оригинал весьма отдаленно - 4 вместо 6 посадочных места, иная форма кабины и "стреляющие" красные лазеры вместо черных турелей. Минусом я это не назову, ведь в наборе 150 деталей! Во всех других бэттл-паках за ту же цену деталей не более 100, так что такое ТС в жестких рамках -маленькое чудо. И какие в нем детали - все сплошь полезные! Серые! Серые детали (а так-же черные, коричневые и в меньшей степени бежевые, белые и зеленые - самые универсальные, из которых собираются 70% самоделок - дома, машины, замки и тд. Именно эти детали в цене и именно их нужно собирать), ради которых я и купил набор. В короблке 4 сторм трупера, которые отличаются от штурмовиков оригинальной трилогии только яркостью синей решетки на шлемах (то есть в общем-то каноничны). Четыре, это уже маленькая армия. Штурмовиков должно быть много). Сравнить например с набором по первому ордену: ![]() Который, безусловно, тоже из сплошь отличных деталей, но их в нем всего 80 (при той же цене) и штурмовиков только 2. Офицер и наводчик ЗС, безусловно, интересные фигурки, но в таких количествах нужны не будут. Над покупкой данного я размышляю, может подожду скидок. О цене - купил за 720 рублей. 4,5 рубля за деталь (которые все полезные) - отличная сделка! Даже в 2011 году аналогичные бэттлпаки имели 8-9 рублей за деталь. В расчете с долларовой ценой получаем 1$=55 рублей. Именно по этому курсу пересчитывали в докризисные времена. Фотосессия: ![]() ![]() ![]() ![]() То, что в наборе стреляющие бластеры, а не детальки-оружия, меня не беспокоит. Долгое время в Лего ЗВ все балстеры имитировались руппором с красной пипкой, которые были такими же по габаритам и не стреляли. Можно сказать это олдскульный вид)) Бластеры можно закрепить за спинами штурмовиков, а между ними на рельсах закатывается ящик с амуницией. Кораблик маленький, но без щелей, на удивление тяжелый. и близкая к оригиналу чъя-то самоделка ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 22:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|