![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 044 Спасибо сказали: 41593 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 816 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Также стало известно, что действие сериала будет-таки происходить в основной временной линии. С учётом показанного индекса NCC-1031, а также того, что головная часть "Дискавери" выглядит как смесь "Энтерпрайза" NX-01 и "Энтерпрайза" NCC-1701 — нас, похоже, ждёт ещё один приквел к TOS, на этот раз хронологически более приближенный к нему. Истинными причинами приквельности, как мне кажется, являются нежелание ретконить абрамсовщину и повальная мода на демонстративную имитацию ностальгичности и "возвращения к истокам" — и проистекающее из последнего скептическое отношение к эпохе TNG и возможности продолжения её разработки. Для меня уже не новость. Тоже думаю, что будет приквел. У Констелейшена (корабль Мэтта Деккера) был номер NCC-1017, а он был того же класса, что и Энтерпрайз NCC-1701, так что, думаю, действия будут разворачиваться незадолго до TOS. Цитата Судя по всему, корабль будет аналогом массэффектовской "Нормандии" — "образцово-показательным" результатом совместной разработки Федерации и клингонов в процессе нормализации отношений между ними. Может, и нет. Если действие разворачивается до TOS, то этот самый этап "нормализации отношений" еще не наступил. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 07:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|