![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Dadec_* |
![]()
|
![]() |
Собственно в ноте накатал.
Если клан оверный то к себе лишних не возьмут, так как захотят поддержать имидж свой. А если отстой - то количество никогда не перевысит качество. Тобиш вопрос - есть ли смысл делать лимит по игрокам. + если я допустим хочу пойти в клан у которого уже лимит по игрокам то ясен пень я туда не попаду. И буду простым пк-чаром. А у неклановых как я понял ограничение свобод. И в итоге тоска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вам не нужны демонформы??? Продайте, мы их с радостью выкупим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(KoRn @ 25 Jan 2006, 00:25) Вам не нужны демонформы??? Продайте, мы их с радостью выкупим ![]() А к кому в клан идте не "просто время терять" и почему? ЗЫ: я например без клана играть не могу и вступаю отнюдь не ради скиллов. Дело в том, что если не быть в клане, то муд сам по себе теряет для меня смысл и играть становится незачем. Вообще, делать что-то для себя в виртуальном мире глупо на мой взгляд, поскольку реальных потребностей там не может быть по определению ) А когда ты в клане - ты живешь ради клана, ради общества и поддержания идеи. Так муд обретает смысл для меня. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 22:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|