![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Не нашел подобной темы, так что создал эту.
Требуется помощь в обучении C/C++. Нужны: 1)люди, умеющие работать на этих языках, и которые могли бы понятно объяснить все человеку, не знающему их. 2)ссылки на сайты, где можно легко обучиться этим языкам. Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Гнусный извращенец.
Одноклассникам - только IDE (и под винду, ага), что-нибудь нетяжелое типа CodeBlocks. И да, в конце мейна - getchar() или что там сейчас ставят, мне когда-то непонимание, как сделать задержку после вывода серьезно отравило интерес к десктопам (и я продолжил клепать гуевые говноутилитки для мобил, доо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Разработчик Сообщений: 534 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Гнусный извращенец. Одноклассникам - только IDE (и под винду, ага), что-нибудь нетяжелое типа CodeBlocks. И да, в конце мейна - getchar() или что там сейчас ставят, мне когда-то непонимание, как сделать задержку после вывода серьезно отравило интерес к десктопам (и я продолжил клепать гуевые говноутилитки для мобил, доо) Не знаю. СоdeBlocks слишком сложный. Я когда его поставил просто испугался. Куча непонятныйх надписей и настроек и вообще я не для чего он нужет этот CodeBlockes если он даже fheroes2 собрать не смог. Заругался что не умеет работать с make файлами. В терминале игра одной командой собирается а СоdeBlockes ее собрать не может. Кому он такой нужем ? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 457 Спасибо сказали: 3341 раз ![]() |
В терминале игра одной командой собирается а СоdeBlockes ее собрать не может. Вот так и вырастают в красноглазиков.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 October 2025 - 08:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|