![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Не нашел подобной темы, так что создал эту.
Требуется помощь в обучении C/C++. Нужны: 1)люди, умеющие работать на этих языках, и которые могли бы понятно объяснить все человеку, не знающему их. 2)ссылки на сайты, где можно легко обучиться этим языкам. Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
На самом деле таки да, вопрос в цели.
Если "смотрите, чему я научился" - то ради бога, хозяин-барин. Если "я хочу вас научить" - то лучше все же не бить людей лбом о порог вхождения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Разработчик Сообщений: 534 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
На самом деле таки да, вопрос в цели. Если "смотрите, чему я научился" - то ради бога, хозяин-барин. Если "я хочу вас научить" - то лучше все же не бить людей лбом о порог вхождения. Почему бить лбом? Редатор текстов знают все. Выучить команду g++ и команду make и сделать по инструкции много проще чем разобраться с настройкой непонятной IDE, потому что никто не ошибется. IDE много сложней и непонятней чем команды. У меня что-то смогла собрать только одна IDE - Anjuta но она собирает только под Linux. СоdeBlokes вообще не умеет работать с make файлами и работает только со своим каким то cbp под Windows пришлось тоже собирать из консоли MinWG, а редактировать в WordPad. Еще я пробовал поставить Android Developer Studio но она у мне просто зависла протому что ей не хватило памяти. Поэтому для Аdroind я игру собрал тоже из терминала и в три команды Код ./changeAppSettings.sh -a android update project -p project -t android-23 ./build.sh И без всяких студий че три часа ставяться а потом виснут ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 14:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|