![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 127 Спасибо сказали: 17825 раз ![]() |
Не нашел готовой темы. Создал новую.
Такой вопрос. Когда мне нужно обработать все файлы в папке с какой-то командой, то я использую обычную конструкцию FOR - IN - DO А вот если мне нужно обработать две группы файлов так, что в итоговой команде нужно последовательно соединить файлы из обоих групп - первый с первым, второй со вторым и.т.д. Как-то это можно же сделать? Или придется уже писать какую-то конструкцию с подстановкой имен/номеров файлов? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 397 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Не, это /d необходим для /t, иначе непонятно, что делать по таймауту.
Edit: а, ясно, указанный в /d символ должен быть один из тех, что в /c. Но по умолчанию же /c yn, так что явный /c необязателен, если дефолт y или n. Edit2: примеры в справке: Код CHOICE /? Третий и четвёртый пример синтаксически неверные, должно быть:CHOICE /C YNC /M "Y - Да, N - Нет, C - Отмена." CHOICE /T 10 /C ync /CS /D y CHOICE /C ab /M "a" для выбора параметра 1 и "b" для выбора параметра 2. CHOICE /C ab /N /M "a" для выбора параметра 1 и "b" для выбора параметра 2. Код CHOICE /C ab /M "\"a\" для выбора параметра 1 и \"b\" для выбора параметра 2."
CHOICE /C ab /N /M "\"a\" для выбора параметра 1 и \"b\" для выбора параметра 2." -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 09:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|