![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 057 Спасибо сказали: 13361 раз ![]() |
Сначала - об увеличении чисто количественных показателей.
Что сделано и кем впервые. Замены - не в счёт. Новые игроки: не реализовано. Новые характеры ИИ: не реализовано. Новые ресурсы: WoG (не полноценно). Новые первичные скиллы: не реализовано. Новые вторичные навыки: не реализовано. Новые классы героев: Phoenix-mod. Новые герои: HotA. Новые фракции: HotA. Новые ландшафты: не реализовано. Новые декорации: The Memory. Новые объекты: The Memory (не полноценно), WoG. Новые накладные почвы: WoG (не полноценно), HotA. Новые артефакты: WoG. Новые юниты: The Memory (не полноценно), WoG. Новые боевые машины: HotA. Новые заклинания: MoP. Что забыл или в чём ошибся? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Ок, согласен по поводу героев, навыков. В МоП реально их не больше, чем в оригинале.
По ландшафтам ясно. Декорации тогда везде есть По поводу нового ресурса. Не знаю как у них были дела с 9ым и пытались ли вообще, но они полноценно встроили серебро(в отличии от воговского мифрила). На счёт накладных почв - кажется что что-то точно было из того что ты описал, но не уверен. Если так посмотреть, то список из заглавного поста можно расширить упомянув полупрозрачность, размер карты, разрешение экрана, количество построек в день, количество каста юнитами и героем. Если не брать увеличение количества, а просто фичи, то можно упомянуть альт ветки моп, внутриигровую справку феникс и моп, строительство города на карте, раскопки и кучу других фич Как-то давно даже начинал делать сводную таблицу фич из разных модов. Доделывать её я конечно не стал. P. S. Кстати, тебе удавалось запустить реквизит на системе старше windows xp? |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 057 Спасибо сказали: 13361 раз ![]() |
На счёт накладных почв - кажется что что-то точно было из того что ты описал, но не уверен.
Да, было. Был такой Миханик, который ещё в 2007-м делал накладную почву "Вуаль тьмы" - то есть область, которая регулярно покрывалась мраком. Имхо, отличная идея, и вроде у него даже получилось - но - не получило это распространения и забыто. Поэтому считаем за не существовавшее. Если так посмотреть, то список из заглавного поста можно расширить упомянув полупрозрачность, размер карты, разрешение экрана, количество построек в день, количество каста юнитами и героем. Если не брать увеличение количества, а просто фичи, то можно упомянуть альт ветки моп, внутриигровую справку феникс и моп, строительство города на карте, раскопки и кучу других фич Это тема моего второго поста, который я опубликую, когда улягутся волнения от первого ))P. S. Кстати, тебе удавалось запустить реквизит на системе старше windows xp? У меня 7 Ultimate - запускал свободно. Антиреквизит 1.5.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 June 2025 - 16:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|