![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 928 Спасибо сказали: 5184 раза ![]() |
В общем,сподвиг меня на написание темы совсем не вездесущий яой,хотя от этой заразы мне хочется выть,а совершенно другое.
Короче,решила я найти фанфиков по фильму "Лабиринт" (это где Боуи в штанах в обтяжку) на fanfiction.net (не особо люблю русскоязычные ресурсы).Нашла прилично,копаю.И попался мне один фанфик от плохо знающего английский человека,который я, среди прочих,выбрала для прочтения.Начинаю читать и понимаю,что он не по фильму,а про его сьёмки,и не про Сару и Джарета,а про соответственно Дженнифер Коннелли и Дэвида Боуи. В общем,я его дочитала.Вот он: link Прочтите сами и поймёте,почему я о нём написала. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 928 Спасибо сказали: 5184 раза ![]() |
Целенаправленно нет. Тем более наблюдал пару представителей генераторов 95% подобного контента, в живую (младшая сестра бывшей, клепающая яойный слэш по паре фанфиков в будни и по пятаку в выходные - я с такой скоростью даже на совсем свободные темы писать не могу, а вторая - тётенька под сорок которую занесло в мышиную тусовку... выход приблизительно одинаковый и по качеству и по объёмам)... Ну нафиг. Поэтому только если что-то ну очень рекомендуют товарищи. Понятно) Ну и я тоже) Айййййй. :3 Цитата === А кто-нибудь что-нибудь скажет про фанфик по моей ссылке?) Скажет, что осилила три главы и немного конца - потому что на большее меня с этими звездочками-ремарками, капсом, потягушками и ощущением отсутствия комфорта не хватило. ХЗ Хочешь поговорить об этом?Я тока сегодня ввела человека в коллапс,сообщив,что мне бы хотелось сделать вот с этим чуваком ![]() ![]() В том фанфике самая мякотка-глава 4,если не ошибаюсь,но да,осилить его трудно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
поговорить об этом?Я тока сегодня ввела человека в коллапс,сообщив,что мне бы хотелось сделать вот с этим чуваком ![]() ![]() В том фанфике самая мякотка-глава 4,если не ошибаюсь,но да,осилить его трудно) А почему бы и не поговорить? Люблю такие темы, да и, наверное, честнее будет сразу рассказать, что я есть. хд И что же с этой обаяшкой? И кто это, кстати? :3 (мне ужасно понравилось предисловие: "Я не поддерживаю педофилию, это просто для души, и... И ЭТО ЖЕ ДЭВИД БОУИ!!11") hippocamus, Цитата Хотя по рекомендации - почитал бы (всё равно в маршрутке убиваю 35 минут туда и 35 обратно) - по интересующим меня играм и сериалам: Герои 3, Цива 4, Морровинд, Игра Престолов... Мне один из фандомов почти родной. Могу попробовать поспрашивать рекомендаций и поделиться опытом. хд Throutle, благодарю за экскурс в мультисторию. Слышать о мышах-байкерах слышала (где-то на Ютубе на тематическом канале), но застать, увы, не успела. ХЗ Арысь-Поле, люто, бешено плюсую в непонимании, зачем и за что RPF. х.х |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 22:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|