![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 104 Спасибо сказали: 327 раз ![]() |
Полтора года назад я уже делал карту континента Энрот на основе представленной в мм6. Но качество исполнения меня больше не устраивает. Поэтому, я решил переделать её(а позже нарисовать и Антагарич с Джадамом, в финале соединив это всё на мировой карте). В данный момент я брал за основу сразу три источника:
1) Вид континента из интро к мм6 как основа. 2) Сама карта из мм6 3) Сценарии из кампаний первых(ограничено) и вторых Героев. Идея где разместить Драконий остров пришла из карты Enroth.mp2(в остальном эту карту сложно воспринимать как Энрот). Карта еще не является финальной. Она всё еще доводится до ума, но готова уже примерно на 98%. До этого я консультировался только на форуме проекта H3SW, но там откликнулся только Orzie(за это ему спасибо, кстати). Релизы: 1) Континент Энрот 1,5) Каригор 2) Континент Антагарич 2,5) Регнанский архипелаг 3) Континент Джадам 4) Мировая карта 5) Джадам для Horn of the Abyss Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 104 Спасибо сказали: 327 раз ![]() |
Цитата(Игрок-стратег) сам последнее время делал подобное (правда на бумаге) https://yadi.sk/i/8bnLe8Ig3FC2aL А ведь классно! Но и тут есть сиротские "неизвестные острова" на северо-востоке. Когда их помещают так, то это очень странно выглядит. Собственно, береговые линии Каригора, Регны и Джадама я выдумывал. Но не с пустого места. У самого Каригора я взял форму некоего острова, на который, так же, висит отсылка в виде Храма Матери. А в остальном... Что бы не увеличивать его размеры, я решил разделить храмы горной грядой, что бы увеличить правдоподобность затяжной войны между ними, одновременно с этим оставив достаточно пространства для хлопка. Городов напихал, а про каноничный забыл, правда. По логике он должен быть там же где храм матери. Регна стала архипелагом в связи с редким его упоминанием именно в этом виде. И остров сокровищ Стивенсона туда запихнул, ибо прикольно ![]() На выбор размеров Джадама повлияло сразу несколько факторов. 1. Меня лично всегда раздражала манера его изображать в виде невнятного куска массы. 2. Перед тем как я все это начал, то думал сделать его настолько же искалеченной Евразией, на сколько искалеченные США-и-Канаду мне напоминает Энрот. Но не сложилось. 3. Упомянутые уже "неизвестные острова". Этот момент можно было изобразить по разному, но я решил привязать их к Джадаму, что, как и предыдущий пункт, несколько спутал процесс, и северный из них стал Драконьим островом. От второго пункта у Джадама остались западные полуострова. Эти регионы мне сильно напоминали Испанский полуостров и полуостров Бретань, вот по их примеру и сделал. А вот форма остальной части была сформирована исходя из уже созданных Энрота и Антагарича. Я не зря оставил его напоследок, поэтому черновую форму ему придавал разместив уже готовые работы на черновом же варианте мировой карты. Итог получился, конечно, странноватым) И отдельно смотрится хуже, чем при полноценной картинке. Цитата Эскатон очень преувеличил, говоря, что порталы расположены по четырем углам Джадама Что любопытно, пообщался с Эскатоном той же ночью, и ничего такого не увидел. Попробую тексты на английском поискать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 16:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|