![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 258 Спасибо сказали: 1984 раза ![]() |
Кикстартер продолжает радовать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
Баги есть? Тормоза?
NerdCommando обвиняет игру в паразитизме (TToN -- отвратный фанфик, культ Фарго и проч.). Новичку, наверное, будет в кайф? Плюс, концовка в стиле ME3. Очень много квестовых персонажей (даже не знаю, почему вдруг это минус). Натянутые трагичность, драматизм в диалогах с напарниками. Всё кончается относительно хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Баги есть? Тормоза? NerdCommando обвиняет игру в паразитизме (TToN -- отвратный фанфик, культ Фарго и проч.). Новичку, наверное, будет в кайф? Баги вроде есть, но я не встречал особо. У меня не тормозит. Вообще, я лично не выдержал и начал сразу играть, но если подумать, я бы советовал подождать. Игру выпускали в диком аврале и вырезали кучу всего. И уже анонсировали патч, в котором часть этого вернут, включая, например, Oom (игрушку) – компаньона, написанного Авелоном. Какие-то локации вернут, обещали доработать систему кризисов. И, возможно, это будет не последний патч с контентом. Так-что лучше обождать если не горит. Паразитизм. Ну, там в целом много моментов, в которых чувствуется желание быть похожей на Planescape. Но сделано это хорошо. Прям фанфик - это как-то слишком. Скажем, Bioshock 2 мне казался ненужным, аккуратным повторением первой части. Тут такого ощущения не возникло совершенно. Нет, игра не шедевр, многое бы можно было сделать лучше. Но тем не менее очень хороша на мой вкус. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 04:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|