![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 256 Спасибо сказали: 1983 раза ![]() |
Кикстартер продолжает радовать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Не, ну сфинктер – это просто клапан. Не обязательно анальный. Свитки/Шифры. Да, они дорогие, редкие, одноразовые, но так и битв по пальцам пересчитать. Одноразовые, но(!), есть компаньон Рин, которая на позднем этапе игры получает нефиговую абилку, позволяющую использовать шифры на халяву и тем самым внезапно может стать самым дамажащим и вообще эффективным в некоторых ситуациях персом. Правда уж больно поздно эта абилка появляется. Цитата В общем, как я уже говорил, битвы — не самая сильная сторона игры. С битвами странно, да. У меня лично сложилось впечатление, что они пытались сделать этакий странный эксперимент и создать гибрид обычной тактической битвы с битвой, близкой то ли к литературной, книжной, то ли к настольно-ролевой, когда мы говорим мастеру, что мы хотим сделать (скорее второе). И вот не сказать, что у них это вышло плохо, нет, какие-то точки баланса они нащупали, встали одной ногой туда, а другой сюда, чувствуется даже потенциал, но встали еще не очень уверенно и ощущение этакой "раскоряки" осталось. Я уж не знаю, побоялись ли они сделать битвы полностью "диалоговыми" или действительно хотели именно гибрид и я бы посмотрел на развитие этой идеи, т.к. потенциал есть, но нужны какие-то механики. Диалоги и технические взаимодействия внутри важных битв действительно смотрятся интересно, но чувствуется, что потенциал еще не раскрыт. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 05:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|